旭川の結婚式場 ブライダル料理Photo

ブライダルお料理メニュー

ブライダルお料理メニュー サンプル

《フルコース》

フォワグラ 生ハム トリュフと夏野菜の軽いブイヨン煮
クレーム ヴィシソワーズ
オマール海老のシャンパン蒸し キャビア入りブールブランソース
蝦夷鹿肉のロースト ペリゴールソース *又は牛肉
クレームブリュレ ショコラムース
ウェディングケーキの取り合わせ
コーヒー
パン

《ビュッフェスタイル》

サーモンマリネ
自家農園産野菜のサラダ
ホタテのポシェ キャビア入りゴールブランソース
海老とリングイーネ
ラートラート
キチンのレモンクリーム煮 オリエンタル風
サフランライス ※旭川産ゆめぴりか使用
ジャガイモのドフィノワーズ
ローストビーフ
クレームブリュレ ハーヴェスト風
ウェディングケーキ

こちらのメニューは一例です。
ゲストの中にお肉が苦手な方などいらっしゃいましたら、
ご遠慮なくお知らせ下さい。

ブライダルお料理 写真

電話番号 0166-47-5448

ページトップへ