旭川の結婚式場 ブライダル料理Photo

ブライダルお料理メニュー

ブライダルお料理メニュー サンプル

《フルコース》

フォワグラ 生ハム
季節の野菜の軽いコンソメ煮
トリュフ添え
クレームヴィシソワーズ
真鯛のポワレ ブールブランソース
蝦夷鹿肉のロースト 自家栽培のカシスソース
*又は牛肉のロースト ペリゴールソース
クレームブリュレ オレンジパンナコッタ
ウェディングケーキの取り合わせ
コーヒー
パン

《ビュッフェスタイル》

サーモンマリネ
季節の野菜サラダ
真ツブ貝の香味焼き ブルゴーニュ風
海老のリングイーネ
スペアリブ
チキンのレモンクリーム煮 オリエンタル風
サフランライス ※旭川産きたくりん使用
ジャガ芋のドフィノワーズ
ローストビーフ
クレームブリュレ ハーヴェスト風
2種の焼きたてパン
ウェディングケーキ

こちらのメニューは一例です。
ゲストの中にお肉が苦手な方などいらっしゃいましたら、
ご遠慮なくお知らせ下さい。

ブライダルお料理 写真

電話番号 0166-47-5448

ページトップへ