• 旭川の結婚式場 レストランPhoto01
  • 旭川の結婚式場 レストランPhoto02
  • 旭川の結婚式場 レストランPhoto03

レストラン

- もぎたて食材、いちばんの贅沢
料理素材のクオリティーには、自信を持ってお応えいたします。自家農園のハーブ や新鮮な野菜など、北海道の恵みをふんだんに使った料理をおだしいたします。
- シェフはハンター
シェフ自らの狩猟による蝦夷鹿や鴨、 山シギなどを使ったジビエ(野禽料理)は当店自慢のお料理です。
現在野生の素材は大変貴重で贅沢なものとなっています。
*当店は、野生獣の食肉処理業の許可(旭衛検指令第1911号)を受けています。
- 完全予約制
ご希望日の前日までにお電話かメールにてご予約下さいませ。尚、満席の場合はご希望の添えない場合がございます事、予めご了承下さい。

ディナー

ディナー イメージ

大変恐れ入りますが、
婚礼多忙につき、
レストラン営業はお休みさせて頂いております。

Xmas時期のみ営業しております。

ジビエ

ベカス(ヤマシギ)のロースト
おひとり様 ¥12,000
(税別)

*要予約(お二人様より承ります)

レストランPhoto ベカス(ヤマシギ)のロースト

ベカスは、フランスでは禁猟、日本国内では狩猟の対象となっております。
フランスではジビエの女王と称られる大変貴重な食材で、
当店でもシーズン中は、10数羽程度の捕獲しかない稀少な野鳥です。
山道に生息し、足元からふわりと飛び出すベカスは、発見までのプロセスの難しさがあり、
タシギに比べて大型、エレガントで、より貴重な上等食材です。
北海道では、地域にもよりますが、解禁から2週間ほどで暖かい地方に渡ってしまいます。

*他にもコルベール、サルセルのロースト(お一人様 ¥5,000(税別)〜)もご用意いたしております。

レストランPhoto ジビエ2レストランPhoto ジビエ3

電話番号 0166-47-5448

ページトップへ