• 旭川の結婚式場 レストランPhoto01
  • 旭川の結婚式場 レストランPhoto02
  • 旭川の結婚式場 レストランPhoto03

レストラン

- もぎたて食材、いちばんの贅沢
料理素材のクオリティーには、自信を持ってお応えいたします。ハーブや新鮮な野菜など、北海道の恵みをふんだんに使った料理をおだしいたします。
- シェフはハンター
シェフ自らの狩猟による蝦夷鹿や鴨、 山シギなどのジビエ食材でもてなす一品は当店自慢のお料理です。
野生の素材は大変貴重で贅沢なものとなっています。
*当店は、野生獣の食肉処理業の許可(旭衛検指令第1911号)を受けています。
- 完全予約制
ご希望日の前日までにお電話かメールにてご予約下さいませ。尚、満席の場合はご希望の添えない場合がございます事、予めご了承下さい。

ディナー

ディナー イメージ

※現在婚礼と各種パーティのみ受け付けております。
※当店は完全予約制となっております。
※日本ブライダル文化振興協会の、
 新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに従い営業をしております。

ジビエ

ベカス(ヤマシギ)のロースト
おひとり様 ¥13,200
(税抜価格¥12,000 消費税¥1,200)

*要予約(お二人様より承ります)

レストランPhoto ベカス(ヤマシギ)のロースト

ベカスは、フランスでは禁猟、日本国内では狩猟の対象となっております。
フランスではジビエの女王と称られる大変貴重な食材で、
当店でもシーズン中は、10数羽程度の捕獲しかない稀少な野鳥です。
山道に生息し、足元からふわりと飛び出すベカスは、発見までのプロセスの難しさがあります。
タシギに比べて大型、エレガントで、より貴重な上等食材です。
北海道では、地域にもよりますが、解禁から2週間ほどで暖かい地方に渡ってしまいます。

*他にもコルベール、サルセルのロースト(お一人様 ¥5,500〜(税抜価格¥5,000 消費税¥500))もご用意いたしております。

レストランPhoto ジビエ2レストランPhoto ジビエ3

電話番号 0166-47-5448

ページトップへ