お好きなお食事スタイルを
コース料理やビュッフェスタイル、
お客様のご希望を取り入れながらメニューを作成します。
フレッシュな北海道産の食材
北海道の大自然から産まれた食材は、
新たなパワーと恵みへ感謝の気持ちの1皿となります。
自慢のジビエ料理
ハンターでもあるシェフが仕留め調理した鴨や鹿肉
などのジビエ料理は人気料理のひとつです。
《フルコース》
フォワグラ 生ハム
季節の野菜の軽いコンソメ煮
トリュフ添え
クレームヴィシソワーズ
真鯛のポワレ ブールブランソース
蝦夷鹿肉のロースト 自家栽培のカシスソース
*又は牛肉のロースト ペリゴールソース
クレームブリュレ オレンジパンナコッタ
ウェディングケーキの取り合わせ
コーヒー
パン
《ビュッフェスタイル》
サーモンマリネ
季節の野菜サラダ
真ツブ貝の香味焼き ブルゴーニュ風
海老のリングイーネ
スペアリブ
チキンのレモンクリーム煮 オリエンタル風
サフランライス ※旭川産きたくりん使用
ジャガ芋のドフィノワーズ
ローストビーフ
クレームブリュレ ハーヴェスト風
2種の焼きたてパン
ウェディングケーキ
こちらのメニューは一例です。
ゲストの中にお肉が苦手な方などいらっしゃいましたら、
ご遠慮なくお知らせ下さい。